Глаза закрой. Посвящение С. Т. 8051

Светланочка, глаза закрой
И позабудь о дне, что прожит,
Забудь о подлости людской
И о нелепых ссорах тоже.

Я очень нежно прикоснусь,
И не встревожу сон чудесный,
Сниму с души сомнений груз,
А лёд обид внезапно треснет.

Я поцелую, чуть дыша,
Твои глаза, твои ресницы,
Во сне ты очень хороша,
Пускай чудесный сон приснится.

Я буду охранять покой,
Чтоб сон никто не потревожил,
Лишь только поцелуй живой
Оставлю на прекрасной коже.

Пусть ночь не кончится сейчас,
Пускай рассвет будить не станет,
Пока в душе моей не гас
Костёр Любви в немом тумане.

Пусть время медленней течёт,
В века секунды превращая,
А звёзд волшебный хоровод
Заводит вновь Луна святая.

Пускай же сон волшебный твой
Ни с чем другим не сможешь спутать,
Мой милый друг, глаза закрой,
Глаза закрой, хоть на минуту.


Рецензии