Будет место чуду. Посвящение С. Т. 8042

Светочка, будет место чуду,
Если веришь в него и ждёшь,
Звонкий голос из ниоткуда
Развенчает земную ложь.

Он расскажет тебе однажды
Что Любовь на земле живёт,
А другое уже не важно,
А другое уже не в счёт.

Всё не в счет, если только верить
Тем, кто рядом с тобой сейчас,
Лишь души открывая двери,
Вытри слёзы с чудесных глаз.

Чудо есть и спешить не надо,
Полагая, что всё не так,
Лишь в плену золотого взгляда
Ты почувствуешь добрый знак.

Чудо есть и оно свершится
Где-нибудь и когда-нибудь,
Станут пеплом судьбы страницы,
Что ты сможешь перечеркнуть.

Чудо есть и пускай смеются
Те кто верить и ждать устал,
Но любви золотые блюдца
Ты обидой не разбивал.

Чудо есть и оно с тобою,
Если сердце способно жить,
Если в битве с немой судьбою
Слов Любви не порвалась нить.


Рецензии