Ах, как же хороши твои манеры!..

В двуперстии изящном старовера
зажата сигарета. Миг молчанья.
Ах, как же хороши твои манеры!
Перед закатом не хватает света.

И мы с тобой, догадываясь молча,
по звуку, постигаем тайны мира.
И смирно ждём неотвратимой ночи,
гасящей звуки сладострастной лиры.

2020


Рецензии