Богам и есть ли дело до нас

Богам – и есть ли дело ? –
До нас с тобой.
И смотрит Мона Лиза
На полог – ей чужой.

И дальше – отраженье,
Я меряю часы,
Уходят всепрощенья
Под пологи мечты.

И новое родится.
Чтоб снова умереть.
И, может, нам простится
Желание не петь.

Париж

Из сборника стихов "Презумпция невиновности"


Рецензии