Беларусам!

Беларусы- великий народ!
Вы, как феникс, из пепла восстали
И Ваш выбор украсть Вы не дали,
Встав горой на защиту свобод!

Твои дети, О, Беларусь!
Принесли тебе правды свободу,
Своей кровью смыв страх,
что  отроду
Тебя гнёт. Я тобою горжусь!

Беларусь - мой родной, отчий край!
Ты "народцем" не будешь, как прежде!
Устреми взор навстречу надежде
И свободу свою защищай!


Рецензии