Виолончельный звук души твоей...

Ты у меня сегодня не в гостях.
Твоя виолончель не отсырела.
Я слышала в вечерних новостях
о том, что ты уехал, и бледнела…

Будь невредим. Ну как я без тебя!
Ни музыки, ни чуда. Эхо комнат.
Но грусти нет, поскольку нет дождя.
И сердце бьётся от того, что помнит

виолончельный звук души твоей
на расстоянии тягучих дней.

2020


Рецензии