По Палестинский

По Палестинский
Нас отодвинули в сторону  в глубокой ночи..
В среди белого дня.
нас окружали .
носили нас все виды осады.
От отодвигания в сторону  никто не спасался
Ни взрослого, ни маленького
Они отодвинули нас в сторону 
Они отодвинули нас в сторону 
Пока мы ни прилепились к стене.
Но они были разочарованы, когда они узнали и обнаружили
Что после всех этих  битв маргинализации,
Мы стали - Кремневкой Скалой.
В мышце стены.
***
Мы-Солнце Востока.
Мы могли бы немного спрятаться.
От некоторых планет  на орбите.
Но все планеты знают что.
За  ночью следует день.
Сколько пророков прошли по  нашими путями?
Чтобы отодвинуть сатана  ночи (демона ночи).
Из каждого дома.
Маргинализируйте нас сколько угодно и когда хотите !.
Мы умеем подождать..
Мы-земля..
Мы живем на ее продукты.
Если осада затянется,
Мы терпеливы,  когда жаждим..
А если водопроводные краны высохнут,
Мы пьем из кувшинов..
А если мы проголодаемся,
Мы выберемся из лога.
Тлеющие угли и огонь..
Эра нефти подходит к концу.
Если газовые трубы высохнут,
и перестали вас защищать
То мы защитим вас.. Если вы хотите..
Из ваших заместителей..
Мы уже  испытывали убежище.
Мы теперь не ищем места, куда бежать.


Рецензии