Сердца наши свяжем так туго. Посвящение С. Т. 8133

Мы сердца наши свяжем так туго
Сотней дней без «Прощай» и «Прости»
Мы спасаем Любовью друг друга,
Если только сумеем спасти.

Светочка, отступают все вьюги
Вечер звёзды бросает с горсти,
Но дорогой от Севера к Югу
Мы с тобою сумеем пройти.

Мы пройдём и тихонько оттаем,
Только сердце друг другу даря,
Ну а беды подарим мы стаям.

Пусть твердят, что влюбляются зря,
Только сердце влюблённое знает,
Как уйти мне от вьюг Декабря.


Рецензии
Дмитрий, превосходный, замечательный сонет!
Классно звучат строки, очень понравилось!
Любви, счастья!

Ирина Морозова-Басова   18.08.2020 21:19     Заявить о нарушении
Ирина.
Такой вот сонет для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2020 05:32   Заявить о нарушении