Нет одиночества и зла. Посвящение С. Т. 8131

Нет одиночества и зла
У тех, кто полюбить сумел.
Светлана, от любовных стрел
Душа как будто ожила.

Разрушится обид скала
И рухнет в бездну стая дел,
Как только ты понять сумел:
Любовь прекрасна и светла.

Пусть все исчезнут миражи
Ты только в сотый раз скажи
Любви чудесные слова.

Прошу, ты в сердце нарисуй
Один волшебный поцелуй
И ты поймёшь: Любовь жива.


Рецензии