Нежность. Посвящение С. Т. 8130

Нежность стекает капризной слезою,
Душу наполнив собой до краёв,
Светочка, знай, я навеки готов
Помнить века наше чувство святое.

Лишь на Любви свои жизни построя,
Нежность сплетая из сотен стихов,
Мы изменяем тот мир, что не нов,
Делая больше чудес и покоя.

Нежность стекает из ласковых глаз,
Всё это значит – живу я сейчас,
Чтобы в Любви до конца растворится.

Нежность стекает из милых сердец,
Если ж Любви наступает конец,
Нежность застынет слезой на ресницах.


Рецензии