Красавице. Посвящение С. Т. 8129

С рождения до страшного суда
В глубинах Ада, на лужайках Рая,
Светланочка, ты будешь век святая
Лишь оттого, что сердцем молода.

На сердце не храни кусочек льда,
Когда Любовь, как океан без края,
Пленит тебя и, снам твоим мешая,
Придёт к тебе прекрасна и горда.

Ты не грусти, что суждено родиться
Лишь Женщиной, а может синей птицей,
Что Счастье может в жизни принести.

Ты не печалься, что осудят люди,
Так было, есть и вечно это будет,
Храни Любовь на жизненном пути.


Рецензии