Ты рождена. Посвящение С. Т. 8128

Ты рождена, чтобы сиять
Чудесной золотой звездою,
Светланочка, среди покоя
Всегда видна твоя печать.

С тобою может ближе стать
Луна и небо голубое
И снова я борюсь с судьбою,
Чтоб увидать тебя опять.

Ты рождена сводить с ума,
Когда вокруг лишь только тьма,
Одна лишь ты спасаешь душу.

Ты рождена, чтобы нести
Любовь по млечному пути
И веру в сказку не разрушить.


Рецензии