Друг другу мы верны. Посвящение С. Т. 8127

Светланочка, друг другу мы верны,
В Любовь и Счастье мы открыли двери,
Ещё способна ты в мечту поверить,
Взирая ночью на красу Луны.

Одной болезнью мы с тобой больны,
Пусть говорят, что впереди потери,
Но только нежность снова не измерить
И не забыть Любви цветные сны.

А это значит что еще не поздно,
Поверить сказке этой ночи звёздной,
Где Счастье рядом лишь коснись рукой.

Поверь в свою Любовь ещё немного,
Пускай сегодня осень у порога,
Но не коснётся грусть Любви людской.


Рецензии