Огонёк Надежды. Посвящение С. Т. 8126

Светочка, есть огонёк Надежды,
В сердце до сих пор не умерла
Та Любовь, что как всегда светла
И такая милая, как прежде.

Для Любви пленительной и нежной
В сотый раз свершаются дела,
Если сердце ты от зла спасла,
Если ты одела ласк одежды.

Милый друг, уж если это так,
Это просто светлый божий знак,
Что способна ты влюбиться снова.

Милый друг, не бойся и не жди,
Сквозь туманы, грозы и дожди
Ты неси Любви святое слово.


Рецензии