Любовное зелье. Посвящение С. Т. 8124

Ты знаешь Любовного зелья секрет
И душу мою опоила дурманом,
Светланочка, знаю, прекраснее нет
Любви золотой, сомневаться не стану.

В течении множества радостных лет,
Я буду Любить, что покажется странным,
Я буду всё тем же пожаром согрет,
Которым прижгу я сердечные раны.

Опять, у Любовного зелья в плену,
Я буду считать, что иного не надо,
Лишь только в глаза твои нежно взгляну.

Любовное зелье обманчивым ядом
Нас снова вернёт в Молодую Весну
И, кажется, мы возвращению рады.


Рецензии