Ты очень любишь это время года...

Я говорю с тобой на языке,
тебе столь непонятном, потаённом!..
Я говорю глазам твоим зелёным.
И путаюсь в коротенькой строке.

Ты мне уже не веришь ни на грош,
беду мою придумывая сходу!
Ты очень любишь это время года.
И по душе тебе ''святая ложь''.

Мне хорошо!  Я небом прощена.
А ты упрям, балованный ребёнок
беспутных нянек! Бормоча спросонок,
что я твоей больной любви вина!..

18 августа 2020


Рецензии