Не опоздай. Посвящение С. Т. 8120

Светланочка, не опоздай
Любить и безусловно верить,
Любовью открывая двери
В забытый человеком Рай.

Пусть снова бьётся через край
Волна Любви, что не измерить,
Пускай вокруг одни потери,
Любви своей не отдавай.

Люби, живи и снова пой,
Пока чудесный образ твой
Готов в мечту поверить снова.

Люби, пока горит костёр,
Что не погаснет до тех пор
Пока «Любовь» не только слово.


Рецензии