Просьба. Посвящение С. Т. 8119

Средь нашей жизни очень не простой,
Когда мелькают снова злые лица
Я Господа молю: «Дай Счастья той
Светланочке, что мне ночами снится».

Любовь, как будто выстрел холостой,
Моей судьбы перелистнув страницу,
Вдруг попросилась в сердце на постой,
Чтоб в сердце том навеки поселиться.

Дай Счастья, я прошу, Всесильный Бог,
Красавице, что мой покой украла,
Хочу, чтоб ты в её судьбе помог.

Как будто жизни новое начало,
Как будто старых дней простой итог,
Она мою судьбу околдовала.


Рецензии