Туда, где рыжики растут

Дождик сеет за окном.
Утро раннее, прохлада,
Только им того и надо:
Тем кто жили за оградой.
Я виду имею рыжих
И про них слагаю вирши.
Выходите на охоту
Кому можно и охота
Это очень по душе-
Эта тихая охота.
Друг по-новой мне звонил,
За грибами пригласил.
Сам сегодня не смогу...
Потому, что потому!!!
А душа летит в борок,
Где краснеет бугорок.
На нём рыжики растут,
Прозеваешь - им капут:
По теплу перерастут.
Да вы сами все с усами,
Вас ли мне учить,ребята?
Вот и чапайте, давайте
В лес туда,где есть маслята.
Туда,где рыжики растут.
Посмотрите на рисунок,
Ноги сами побегут!
18.08.2020 г.


Рецензии
Ах, рыжики-грибочки! До чего они вкусные! Знаю, ибо сама их собирала и готовила!
Спасибо, Леонид, за фото и строчки милые!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   19.08.2020 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.