Общественный Аукцион

Общественный Аукцион.
Дамы и господа,
Именно здесь продаются родины.
И именно тут народы Оскорбляются
Без никакой  ставки
Прямо здесь, джентльмены.
Продаются плящи и тюрбаны.
здесь, господа  все  предали.
Судьба арабов. две четверти (две копейки).
Рынок работорговцев открыт.
И все сегодня будут осуждены.
О  история запиши  две точки.
Наши арабские лидеры тонут в разврате.
Америке  , Израилю   и  Западу арабы кланяются.
Прощай Моя Нация ((
Сегодня мы расстались.
Я выпью свой кофе на твоих похоронах с двумя ожогами.
Арабизм умер  и люди погибли в новостях было
И личность барахтается под ногами.
Ради Глаз иностранок  продаётся полу аравийского острова и два храма.
и выпьем  тост за продажу Палестины.
В башне Халифа,  и Шарджа и Доха свидетельствуют об этом.
Позор будет на наших лбах.
На наших плечах две звезды.
изменяются наши имена.
прощай Абдулла, Мохаммед, Элиас и шерпил, Давид и Абрахам идут!..
прощай, Фатима, Марям,  для сара и Дженнифер две реки
О Враги Бога!
Вы продали вторую кибла  мусульман с мягким матрасом и  с двумя поцелуями?;!!
Джентльмены, сами по себе.
Разве Бог не подарил вам Альнадждан ???.
И как долго и до каких пор будет продолжаться ваше  предательства???
И куда вы ведёте своих людей своих народов , куда куда ?;
Черт бы вас  побрал каждый раз поднимаются руки для молитвы!
К контейнерами истории.
На вас  и о вас  будет написано много строк.
Голые, босикомы, слепые  двумя  глазами
Закованные в цепи, прокляты двумя тяжестями


Рецензии