По тебе болит...

Моя душа простужена
тобой,
В ней нежность и любовь
температурят,
Да так,что заодно
И сердце губят,
А ты до невозможности
не мой...
Но внутренний мне голос
говорит,
Что всё-таки с тобой
мы станем ближе,
Ведь ты уже давно
хотел услышать
Мою любовь, что
по тебе болит...


Рецензии
Мне по сердцу пришлась Ваша простуда!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   18.08.2020 19:56     Заявить о нарушении