Море грусти

Свободное место на кухонной полке:
Той чашки любимой не склеить осколки.
Не сшить сарафан обветшалой надежде:
Не будет, как прежде, не будет, как прежде…

Никто не вернёт нам весны аромата,
Ни пламенных слов, что звучали когда-то,
Ни грёз наяву, затерявшихся где-то…
Кончается лето, кончается лето…

Солёное море сгустившейся грусти
Качает кораблик – не скоро отпустит.
И ветер несётся с осенней депешей:
Никто не воротит любви улетевшей…

Нина Беланова-Тимченко
18 августа 2020 г


Рецензии
Какая красивая грусть у Вас, Ниночка.... Мне очень понравилось!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   18.08.2020 20:05     Заявить о нарушении