Кашпировский просит Путина

   Кашпировский просит Путина -
   Скоро мой рожденья день.
   У меня есть просьба первая,
   Пусть никто не бьет людей!

   Что б рекли герои Родины,
   Кто спасли всех в грозный час,
   Коль им знать, гвардейцы-воины
   будут бить дубинкой нас?

Кашпировский обратился
к Путину давече,
Что б не избивали люд
Мастера заплечных...

Чтоб Вакцину не колоть,
Без на то согласия.
И Фургала чтоб простил
Президентской властью.

P.S.
Но, молчит ТВ обзорное
И безмолствует рунет.
Просьбы что-ли "смехотворные"
Или просто дела нет?

180820
---------
Известный врач психотерапевт Анатолий Кашпировский накануне своего 81-летия обратился к президенту России на YouTube канале.


Рецензии
... о, "жив, курилка"? И даже
снова пиарится...
:)

Рон Вихоревский   21.08.2020 15:30     Заявить о нарушении
Привет! Жив, хотя силы, конечно, не те. Кто-то за кадром ему помогал.
Интересно, что про Вакцину отклики на его обращение в рунете были, а про "палочные" методы и Фургала никто, ожидаемо, не упомянул.

Рони Нури   21.08.2020 15:36   Заявить о нарушении