Пятый сезон

Купаюсь в августе, дышу его харизмой -
Особый месяц, будто сам сезон,
В котором еще столько летней жизни.
А вечерами осень за углом

Стоит и дышит на сады прохладой,
Льет мягкий свет в открытое окно.
А яблоки разбросаны по саду
И виноград раздавлен на вино.

Природа так похожа в межсезонье
На сдобный остывающий пирог.
Как будто мягкий фильтр на айфоне
На этот мир накладывал сам Бог.

Приходят мысли о былом и вечном,
А летних впечатлений урожай
Отфотошопит август безупречно -
Пусть ярким файлом в памяти лежат.

Натали Амар

#август #серпень #august #пятыйсезон #мягкийфильтр #этобожественно #илетоиосень


Рецензии
Натали, прекрасно! "Купаюсь в августе, дышу его харизмой..." С уважением - Татьяна

Татьяна Палховская   24.09.2020 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что вам понравилось.

Натали Амар   29.10.2020 11:21   Заявить о нарушении