Так хочется

Так хочется  верить и помнить,
Что ты с надеждой живёшь,
Так хочется мне не плакать,
Когда ускользаешь в ложь....
Так хочется мне смеяться
От шуток весёлых твоих,
И нежно  к тебе прижаться,
И с губ твоих  снять стих....
Так хочется в зорьку, весёлую,
Нырнуть вглубь с головой,
Понять, что в тебя, влюблённая,
И быть всегда  с тобой!
Чтоб солнце палило в спину,
Чтоб звёзды светили в глаза,
Я думала лишь о тебе,
Даже когда и нельзя!
Так хочется в звёздах растаять,
Чтоб в Космос опять взлететь,
Тебя ощущать рядом
В созведии"Старый медведь"...
Так хочется улыбаться
Яркой полной луне,
И быть всегда с тобой
На одной весёлой волне...
Так хочется растворяться
В карих глазах твоих
И нежно к губам прикасаться,
Снова срывая  твой стих...

 
18.08.2020

Анна Шеремета


Рецензии
И мне, Аня, хочется быть с тобой на одной волне. Красивый стих. Пусть звезды благожелательно заглядывают в наши глаза.

Юрий Алов 2   11.10.2020 14:29     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю Вас за тёплый отзыв.) Желаю Вам здоровья и счастья! С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   11.10.2020 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.