Призрачные призраки

Покончил с жизнью призрак коммунизма.
зато вернулись призраки царей
Непревзойдённа царская харизма
Хотя её деянья все подлей...
...вот призрак улучшающейся жизни
уходит побираться от дверей.
Дворами. В общем, весями Отчизны,
которой нет родимей и милей.
Но как сверкает золото на церкви
и как встает мечети громадьё...
О, как чудесна вера в многотерпье
народа у властителей его!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.