По воле указующего звука

Уходят дни привычной чередой,
Вопросы оставляя без ответов.
Заменит осень в душах городов
Ударно отдежурившее лето.

Последствия отмеренных потерь
Залечатся остатками надежды
В то, что ещё возможно захотеть
Уйти от повседневности, как прежде,

Освободить стремления от пут,
Отдав под стражу творческие муки,
Ступить на восходящую тропу
По воле указующего звука.


Рецензии