Пчеловод

   "...И пчелино зудел мой зуммер..."
   "...Только жаль, что я рано умен.."
   "...Раньше было подымешь руки -
       И хандроз сразу тюкнет в спину..."
   "...Только жаль, что себя не помню,
       Вроде был молодым брюнетом..."
              "Умиротворение" Злобный Мышалёт
               http://stihi.ru/2015/12/13/9263

Пчеловодом я был прекрасным.
Пчёлки рядом жужжат, как зуммер,
Всё на пасеке было ясно,
"Только жаль, что я рано умер."
В отдалённом то было месте,
Хоть кричи - не придут соседи,
Про ружьё я забыл, хоть тресни!
Потому задран был медведем!
Я теперь превратился в зомби:
Руки-крюки и весь в морщинах,
Что там было со мной - не помню,
И хандроз не ударит в спину.
А сейчас я ловлю прохожих,
Пообедал вчера брюнетом.
Только жаль, на него похожих,
Очень редко встречаю где-то.


Рецензии
Неужели Мышь такой страшлый? Хотя кто знает, кто знает...

Злобный Мышалет   26.09.2020 18:21     Заявить о нарушении
Это я ещё не самую страшную выбрал - кликните на "зомби"! С улыбкой!

Андрей Кулайшин   27.09.2020 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.