Лучик заката. Посвящение С. Т. 8116

Нежным лучиком заката
Догорает день в тиши,
Будто Ангелом крылатым
Вдруг касается души.

И тебя коснулся тоже,
Светочка, Любовь моя,
Все печали уничтожив,
Их унёс в потерь края.

Только Радость и Удачу
Он с тобой оставил вновь,
Сердце никогда не плачет,
Верит в Нежность и Любовь.

Догорает сказкой милой
Прошлый день твоих забот,
Будто Ангел белокрылый,
Что от бед убережёт.

Лучик летнего заката
На тебе оставил след,
Поклонившись, виновато,
Вдруг исчез, как будто нет.

Только в памяти, как прежде,
Этот лучик золотой,
Словно Радость и Надежда,
Словно мир, что век с тобой.

Светочка, моя родная,
Ты тот лучик сохрани,
Чтобы вновь, как сказка Мая,
Были ласковыми дни.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   17.08.2020 15:36     Заявить о нарушении
Вадим.
Стараюсь.
А Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.08.2020 19:18   Заявить о нарушении