Волосы твои ласкает ветер. Посвящение С. Т. 8115

Волосы твои ласкает ветер,
Догорает ласковый закат,
Ты одна на целом белом свете
С кем я стал поистине крылат.

Ты мне крылья Счастья подарила,
Светочка, мой Ангел неземной,
И лететь по жизни хватит силы
Если будешь ты всегда со мной.

Вечно рядом и мы тобою вместе
Буду я, и в том судьбы закон,
Слышу я божественные песни
И для Счастья я с тобой рождён.

Я живу тобой, моя Светлана,
Для тебя дышу, ты знай о том,
Что Любить вовек я не устану
Облик твой, что чист и невесом.

Ты - моя Богиня и Царица,
Свет и Радость для моей души,
Для тебя лишь сердце будет биться,
Ты его услышать поспеши.

В нём сокрыта истинная сила,
Что к Мечте твоей всегда зовёт,
Светочка, мой Ангел легкокрылый,
Вижу я в тебе времён восход.

Волосы твои ласкает ветер,
Гладит своей ласковой рукой,
И лишь сердце верное ответит,
Что Люблю тебя, навеки твой.


Рецензии
Красивое стихотворение, Дмитрий!
С теплом Натали

Натали Талисман   17.08.2020 21:15     Заявить о нарушении
Натали.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.08.2020 05:37   Заявить о нарушении