На берегу реки родной. Посвящение С. Т. 8114

На берегу реки родной
Стоишь и тихо смотришь вдаль,
Ты душишь светлою Весной,
Забыв навек свою печаль.

В улыбке трепетной твоей
Скрывается судьбы завет,
Любовью душу ты согрей
И знай, что выше Счастья нет.

Светланочка, ты знать должна,
Что я навеки покорён
Душой, где Радость и Весна,
Как будто истины закон.

Ты сердцу ближе и родней,
Мне без тебя не жить и дня,
Прошу я, лишь понять сумей,
Ты много значишь для меня.

На берегу реки родной
Стоишь, Царица жизни дней,
Укравшая души покой,
Чтоб я Любил ещё сильней.

Люблю тебя, и в этом суть,
Прошу лишь только об одном,
В моей судьбе, как прежде, будь
И Радость приноси в мой дом.

На берегу реки родной
Стоишь, у летних дней в плену,
А я живу тобой одной
И чувств своих не обману.


Рецензии
Прекрасное посвящение красавице, Дмитрий!

Жюр22   17.08.2020 05:50     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот посвящение моей прекрасной Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.08.2020 09:37   Заявить о нарушении