из рабочей тетради...

Верность - это прежде всего
свобода выбора, который
не вызывает сомнения.
Его никто не может навязать.
Это блаженная слаженность
и слитность любящих сердец,
без которых он и она
душат насмерть свои чувства
в объятиях друг друга.


Не надо стать
таким, как "быть".
А надо стать
себе под стать
и научится
жизнь любить,
чтоб быть собой
не перестать.


Рецензии