Измена Арабских правителей

Измена правителей
Где вы, арабы?
Ваши  хозяева тонут в предательстве.
Ваши правители-злодеи этой эпохи.
Они продали дело, они осквернили книги .
Аль-Акса  упрекает  вас с признаками недовольства и гнева.
Вы  продали Иерусалим по цене дров.
Неужели вы  не понимаете что унижение разрывает вас  на частей?
О, Вера Мухаммада!
Где же книга? Ух вы!
Правители Арабизма  предали свою историю и то, что было написано
Они действительно собаки этого времени.
Они обожают клубы и ночные прогулки.
Они напиваются с проститутками.
Они танцуют с пламенем.
Да пошли  вы, гребаная чесотка этого времени!


Рецензии