ОНИ

Они в этом городе такие одни
Ступают беспечно на белые тени.
Вплетаются в ночи их тесные дни
Петлями времени сновидений.

Их могут увидеть лишь фонари,
Фотограф проявит контрастом на снимке…
Они на крыле уходящей зари,
Живут изнутри, они ~ невидимки.

Они, как кураж и мираж кораблей,
По белой воде ступают кругами.
Их видит лишь шалость послушных детей…
Они в этом городе между мирами.


Рецензии
Великолепно! Про них так мало пишут...они рады этому!!!

Платон Андреев   17.08.2020 10:30     Заявить о нарушении