ответ Трубкозубу

Трубкозуб землекоп (Забава Путяшная) / Стихи.ру
http://stihi.ru/2020/08/16/57

ответ Трубкозубу:

Раз поймал я антилопа
И как звать его спросил
Мне ответил антилоп
Он сказал:

Зовут Берсяшка
А фомилье Ченосил
Я ответил - ты бедняшка
Где же черт тебя носил?

И ответил Ченосил:
Я давно к тебе стремился
Далай-Ламу попросил
Он устроил с тобой встречу
Передать привет просил.

И теперь мы все втроём
В одной лодочке плывём
Трубкоруб и Ченосил
Так гребут что нету сил

Сам сижу я на корме
И кричу им Эге-Ге !!!

Трубкоруб ведь землекоп
Закопал раз в землю гроб
Выкопать его могилу
Друг покойник попросил...

Труборуб сказал:
"Что это дело не Пустяшное
Пишет обо мне стихи
Сама Забавочка Путяшная
иногда в стихе пишу ответ,
В нем Забавочке Привет!"
---------------------
Отличный отклик
Забава Путяшная   16.08.2020 17:07


Рецензии