Кошачья школа. Ксения Вишневецкая

УРОК

Мисс Кис-кис ведёт урок:
-Дети, лижем левый бок.
Повторяем двадцать раз.
Самым чистым будет класс!

МАТЕМАТИКА

Прибавляем к кошке мышку,
К кошке птичку прибавляем,
А в ответе только кошку
Каждый раз мы получаем.

Кошка щурится умильно:
"Вы ещё прибавьте рыбку.
А потом уж разбирайтесь,
Где вы сделали ошибку."

ПЕРЕМЕНА

В школе кошачьей на переменке
Всем разрешается лазить по стенке.
Самых когтистых учеников
Хвалит директор мистер Коткофф.


Рецензии
Чудесная тема, прекрасные стихи! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   30.08.2020 17:12     Заявить о нарушении