Эх, махнуть бы сейчас в Кострому

Эх, махнуть бы сейчас в Кострому,
Да полы просят мокрой тряпки,
А по грядкам скучает тяпка,
И корова всё му да му.

Во дворе разрослась полынь,
Да ещё и корова эта…
Сдам кассирше назад билеты
И пойду домывать полы.

Скоро осень, потом – зима,
Детям справить одёжу в школу,
Да корова с её отёлом…
Кострома ты моя, Кострома…


Рецензии
Работы на год вперёд, Кострома, как всегда, подождёт...
Улыбаюсь вместе с Вами)))) Тамара Н.

Тамара Нагибина   16.08.2020 20:09     Заявить о нарушении