Рано еще

Отняла я птицу- осень
У ночной зари,
На висках давно уж проседь,
Что не говори.
У нее , у этой птицы
Сердце, как огонь
Он сказал...она , как жрица
Ты ее не тронь...
Он сказал, почти предвзято,
Закрывая дверь.
-Прилетит она когда- то
Только не теперь.
Собери ее в дорогу,
И не верь словам
Все о нас известно Богу...
Богу...но не нам...
Жизнь- она всего дороже
В чем ее вина?
За окошком осень, может...
А в душе весна.
Птица счастья - вот награда,
Точен ли расчёт?
Птицу - осень ждать не надо,
Рано нам еще.


Рецензии