Подсказочки!

Нам Организм подсказочки даёт!
В боку заколет,заболит живот!
И думает,что же хозяин свой
Организм к врачу то не ведёт?
Уж,вырезан давно аппендицит!
А обладатель Организма всё молчит!
И думает ещё потерпит тело...
А Тело,ведь, от боли не кричит?
Хотим какой-нибудь свой орган обмануть
И в Организм обманом что-нибудь впихнуть:
Конфетку,шоколадку,иль пирожное,иль торт
А Организм тревоги жмёт аккорд!
Изжога,из желудка,пищевода - кислота...
И сразу Организма жизнь уже не та!
Мы шашлычок,копчёности едим!
А,ведь,для Организма вреден дым!
Жаркое,колбаса,сосиски...едим,что "поподя"
Могу продлить я списки!
Печёнка терпит ,этот орган,ведь,один
Благодаря подсказке,восстановиться
Ещё может из страшных,пищевых руин...
Лекарств мы столько пьём на радость фармацевтов
Рекламам доверяем,их рецептам...
Вот так живём!Подсказки Организма,как бы по боку
И с ними не идём мы рука об руку!
А Организм всё также докучает...
Потянет ногу,головною болью огорчает!
В виске стучит и тянет сзади шею...
Мне б разгадать подсказки!Не умею...


Рецензии
Таблетки пью я в крайнем случае-
Когда уже припрёт не в моготу.
Малышеву всё реже слушаю,
И не смотрю на кино наготу.

Леонид Митенев   16.08.2020 20:16     Заявить о нарушении
Как хорошо мы выручаем фармацевтов!
Они спасибо говорят!
Галина.

Галина Приемская   19.08.2020 08:06   Заявить о нарушении