Часы Любви. Посвящение С. Т. 8065

Светланочка, часы Любви идут,
Отсчитывая все твои потери,
Святой судьбы изменчивый маршрут
Лишь те часы способны вмиг измерить.

Они идут, когда в седой ночи
Ты вспоминаешь о былых утратах.
Они идут, ты только помолчи,
Чтобы услышать ход часов когда-то.

Часы Любви остановить нельзя,
Они, порой, на вечный суд похожи.
У каждого из нас своя стезя,
Но лишь часов остановить не можем.

Они идут и знаю наперёд,
Они всегда идут все дни и ночи,
Всей нашей жизни отмеряя счёт
И о великом Счастье нам пророчат.

Они идут, хотя весь мир устал,
Они идут, когда не можем верить
И жизни бесконечный карнавал
Дарует сердцу новые потери.

Часы Любви идут ветрам назло,
Они не могут вмиг остановиться.
Пока в душе прекрасно и светло,
Пока Любовь не ведает границы.

Часов Любви неслышный тихий ход
Звучит в душе чудесным камертоном
И память сердца снова не умрёт,
Пока сияешь ты душой влюблённой.


Рецензии