Волшебный вечер. Посвящение С. Т. 8062

Давно погасло пламя дня
И вечер мне в окно стучится,
Светланочка, Любовь храня,
Как жизни светлую страницу

Всё тем же пламенем объят,
Всё той же лаской очарован,
Я буду прав и виноват,
Я просто не хочу иного.

А вечер сердце распахнёт,
Моей души коснувшись снова.
Вмиг настаёт Любви черёд,
Как отблеск счастия земного.

Души волшебная струна
Играет вальс порой вечерней,
А эта музыка должна
Мой мир освободить от скверны.

Она звучит, с собой маня,
Летя в восторженные дали,
Куда умчалось пламя дня,
Что сможем мы догнать едва ли.

А время медленней течёт,
Как будто замерли минуты
И вечер – старый звездочёт
Мне улыбнулся почему-то.

Тот вечер просто рассказал
О том, что счастье есть на свете.
Он нежности налил бокал,
Чтоб я в слова поверил эти.


Рецензии