Цирковое

Написано для участия в 37-м конкурсе
Бодрого духа " Цирковой", но на конкурс не представлено по причине завышенных требований (на мой взгляд) организаторов конкурса.
 http://stihi.ru/2020/08/01/1234


- Ой!Вань! Гляди! Никулин Юрочка
Всё с этим носится бревном.
Директор цирка, а под дурочку,
Скривил он рожу кирпичом.

Народ в восторге! Слышишь, Вань,
Мне тоже брёвнышко достань
И в сад , там где растёт герань...
Прикольно, Вань?!

- Ты, Зин, серьёзно,задолбала всех!
Всю рухлядь тащищь сразу в сад!
Поднимут куры все тебя на смех!
Просто облом, а не отпад!

Чем выносить мозги мне, Зин,
Переключи на балерин!
Бухну "Тройной", съем апельсин,
Как -шейх, один...



-Ой! Вань! Гляди! Выходят слоники!
Таких , попробуй, прокорми...
Они едят бананы тоннами
И в дождь, и в солнечные дни!

Чтобы купить бананы , Вань,
Я очередь в такую рань...
Их не привозят в глухомань...
Обидно, Вань!

- Да что ты, Зин, к ним привязалася?
Бананы все на спецзаказ!
Морковку, буряки едят они,
Чтоб поддержать свой гемостаз.

А ты с базара пять корзин
Приперла. Сразу в магазин,
Чтобы поднять гемоглобин,
Рванула, Зин!



- Ой , Ваня, глянь , счас будет фокусник
Кио'! Фамилия звучит!
От баб я слышала по радио:
С генсека дочкой он крутит!

Красавчик с виду, чем не зять
И фокусы не разгадать,
Так можно мин.культуры стать...
Что скажешь, Вань?!

- А кто редактор в этом радио?!
Не ты ли , Зин?! Я промолчу!
Все сплетни в сарафаны рядите,
Жить не даёте циркачу!

Я же вступлюся за мужчин:
Он не полезет на трамплин.
Пусть маг он, но не Арлекин!
Заткнися, Зин!


Рецензии
Ну что сказать мне в паре строк? -
У вас (с высоцким) прикольный диалог! ☺️

Анатолий Гришин   05.09.2023 16:35     Заявить о нарушении
В всё сказали в двух строках!
Просто "Ох!" и даже "Ах!"
😘🌊🍁🌊🍁🌊🍁🌊
К вам с улыбкой сентября!
Очень благодарна я!🥰 Л.

Лидия Лукашина   11.09.2023 12:04   Заявить о нарушении
СПАСИБУШКИ-ВЗАИМНУШКИ!

Анатолий Гришин   14.09.2023 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.