Палестинская печаль

Палестинская печаль

Палестинская скорбь распространяется.

Глубоко-глубоко.

И очень далеко.

Речь идет о подсолнухах.

Тысячу лет нас пытают.



И несем на своих крыльях.

Муки изгнания.

Мы плачем на тротуарах.

Истории

Мы впитываем трагедии и поражения.

И спим на больничном ложе.

Мы отвергаем заговоры.

От Сайкса Пико.

Вплоть до сделки века.

Мы не видим ничего, кроме безумия

Тишины

Системы стыда терпят неудачу.

И нефтяные правители Арабского залива.

Когда идет дождь?

На моей измученной жаждой земле.

И когда придет спасение.

И восходят солнечные нити.

И вот наступает день свободы.

И отпущения


Рецензии