чередой непониманий

руслан рукой коснулся нели
ведя тревожный разговор
серёжки тонко прозвенели
роняясь с нелей на ковёр

и было что-то в этом звоне
от хора грустных дрозофил
певали серьги на алёне
пока руслан с алёной жил

носимы некогда и аней
звучали тонко в свой черёд
так чередой непониманий
русланов век на нет сойдёт

во дни последней тишью колки
при стенке с видом на кровать
серьгам покоиться на полке
и боле звон не издавать


Рецензии