Что ты, мичман? Мы поели!

Две недели мысли пели
Про грибы и про мицелий.
Вам они не надоели?
Что ты,мичман? Мы поели!
Рыжиков твоих хвалёных,
Когда снимки те смотрели!
Так друзья мне отвечали,
Одного тогда нацелил
В бор идти искать грибы!
А другая написала - никогда
Их не видала, и, конечно,
Не едала!Соберём посылку.
Гала!Так жена вчера сказала.
Маринованных грибов.
И солёных рыжиков.
На моей страничке жили -
Грузди, белые, маслята!
Ещё долго будут жить -
До ноябрьских может быть!
Дней осенних!Я однажды
В Истобенске в ноябре
Их собирал.Пусть замёрзжие
Маслята.Отогрелись, мы
Их съели!Но не все, их было много.
Заморозили на зиму мы их
Целую корзину!Приезжайте
В гости к нам.Угостим.
Грибов подам и, конечно,
Двести грамм водочки стакан.
15.08.2020 г.


Рецензии

Хорошо написано ! И, главное ,--- вкусно!

Григорий Полозюк   17.08.2020 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.