В букете нежных лилий. Посвящение С. Т. 8077

В букете нежных лилий
Сокрыта жизни суть,
С тобой мы полюбили
И чувств не обмануть.

Лишь ты, моя Светлана,
Одна в судьбе моей,
Как Солнце утром рано,
Как мир земных страстей.

У Вечности порога
Стоим с тобой давно,
Как мало и как много
Лишь нам с тобой дано.

Мы Любим, это значит,
Друг другу мы верны
И поцелуй горячий
Вплетает Нежность в сны.

Мы чувствуем друг друга,
Мы Любим всё сильней,
Связала нас так туго
Нить самых ярких дней.

Мы знаем неизменно,
Что есть Любовь одна,
Как торжество Вселенной,
Как мира глубина.

В букете нежных лилий
Мы видим чувств полёт,
Любовь, что не забыли
И Нежность, что живёт.


Рецензии
Получился букет превосходных стихов!С уважением!

Юрий Тютюников   16.08.2020 02:45     Заявить о нарушении
Юрий.
Я дарю Светочке такой букет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.08.2020 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.