Сердечко. Посвящение С. Т. 8071

Светлана, сердечко устало страдать,
За долгие годы оно исстрадалось,
Но только внезапно влюбилось опять
И хочет Любви ну хоть самую малость.

Сердечко твоё ты позволь мне обнять,
Оно так беспечно и хрупко, на жалость,
Пусть кружит и бьётся враждебная рать
Сердечко твоё вечно чистым осталось.

Сердечко твоё целовать мне позволь,
Чуть-чуть приласкаю и даже поглажу,
Чтоб нежностью снять надоевшую боль.

Сердечко твоё о Любви мне расскажет,
Ты только его никогда не неволь,
А я стану просто блистательным пажем.


Рецензии