Любви не страшен. Посвящение С. Т. 8044

Любви не страшен божий суд,
Светланочка, она лишь свята,
Ей в жертву жизни принесут
За миг волшебный, как когда-то.

Душа – наполненный сосуд,
Хранит с рассвета до заката
Любовь и верность что живут
И не исчезнут без возврата.

Любовь живёт всем вопреки,
В душе у нас с тобой селится,
Пока не гасли огоньки.

Пока улыбка вновь лицах,
Пока друг с другом мы близки
Любовь рефреном повторится.


Рецензии