Бледная луна. Посвящение С. Т. 8043

Светлана, бледная луна
Сияет в тёмном небосводе,
Она всегда сиять должна
Мелькая в звёздном хороводе.

А та Любовь, что нам дана
Живёт и вовсе не уходит.
А сердца тонкая струна,
Играет тысячи мелодий.

В сиянии преданной луны,
В плену осенних карнавалов
Любить друг друга мы должны.

Пускай луна глядит устало,
Мы будем снова видеть сны,
Что нам Любовь наколдовала.


Рецензии