Пусть говорят. Посвящение С. Т. 8041

Светланочка, пусть говорит
Что нет Любви на белом свете.
Любовь влечёт нас как магнит
И ясным солнцем в небе светит.

Любовь, как будто крепкий щит
Спасает душу на рассвете.
Она судьбу твою хранит
И за грехи твои ответит.

Она прекрасна и чиста,
Она живёт под нашей кожей,
Где лишь покой и красота.

Мелодию, что всех дороже
С души прекрасного листа
Она сыграть легко нам сможет.


Рецензии